Produktionsbedingt kann es bei unseren Produkten zu leichten Gewichtsabweichungen kommen. Dies ist aber kein Mangel oder Fehler, sondern vielmehr ein Zeichen für handwerkliche Produktion.
Einmal durch unser Sortiment probieren - kein Problem.
Das große Paket besteht aus:
1xKnackwurst 100% Weiderind ohne Schweinefleisch
1xKnackwurst 75% Weiderind mit Schweinefleisch
1xBockwurst mir Weiderind 4er Paket (tiefgekühlt)
2xRindfleischleberwurst mit Schweinefleisch
1xBierschinken mit Weiderind
1xGehacktes nach Hausschlachterezept von Hausmetzger Udo
1xLeberwurst nach Hausschlachterezept von Hausmetzger Udo
Das kleine Paket besteht aus:
2x Knackwurst 75% Weiderind mit Schweinefleisch
1x Rindfleischleberwurst mit Schweinefleisch
1x Bierschinken mit Rindfleisch
1x Sülze mit Rindfleisch
Das Rindfleischpaket besteht aus:
2x Knackwurst 100% Weiderind ohne Schweinefleisch
2x Rindfleischleberwurst mit Schweinefleisch
1x Sülze mit Rindfleisch
Das Leberwurstpaket besteht aus:
2x Rindfleischleberwurst mit Schweinefleisch
2x Leberwurst nach Hausschlachterezept
27,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Feine Teewurst mit Rindfleisch vom Weiderind
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
170g
die Teewurst versenden wir tiefgekühlt, sie wird auf dem Versandweg auftauen und kommt in der Regel genussfertig bei dir an
3,50 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Handgemachter Schinken aus dem Dry Aged Roastbeef vom Weiderind
ohne Pökelsalz
Buchenrauch geräuchert
17,10 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
in Handarbeit ausgelassen & abgefüllt
hoher Rauchpunkt, ideal zum Braten und Frittieren - die echten belgischen Pommes werden in Rinderfett frittiert :)
150g
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Hausmetzger Udo zaubert feines vom Strohschwein
nach altbewährtem Thüringer Rezept
Folgende Sorten sind verfügbar:
Jeweils im Glas zu 190g
DETH00839
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Salami nach Thüringer Rezept, mit einem Anteil Rindfleisch oder auch 100% vom Weiderind
Salami Rind & Schwein
mit einem Anteil von 50% Weiderindfleisch
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
ca.290-320g
Salami 100% Rindfleisch
ganz ohne Schweinefleisch & -fett
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
Durchschnittlich 350g schwer
12,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Knackwurst Rind & Schwein
mit einem Anteil von 25% Schweinefleisch
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
ca. 250-300g
Knackwurst 100% Rindfleisch
ganz ohne Schweinefleisch und -fett
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
ca. 250-300g
8,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Von Meisterhand gefertigt, traditionell hergestellt Wurst im Glas mit einem Anteil unseres Weiderindfleisches
Folgende Sorten sind verfügbar:
von Meisterhand gefertigt
DETH0078
Jeweils im Glas zu 150g
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
4er Päckchen Bockwurst mit einem Anteil Rindfleisch
von Meisterhand gefertigt
DET0078
4 Bockwürste im Paket, je nach Verfügbarkeit versenden wir diesen Artikel tiefgekühl - er wird auf dem Versandweg auftauen & ist dann gekühlt bis zum angegebenen MHD lagerfähig
6,70 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Eine Leckerei aus dem Kyffhäuserkreis
verschiedene Sorten regionaler Honig, weil sich auf den Weiden nicht nur die Rinder wohlfühlen
250g Glas
aktuell in den Sorten:
4,00 €
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Wichtige Information zur Haltbarkeit unserer Wurstprodukte währen des Versands
Unsere Wurstprodukte sind auf besondere Weise haltbar
gemacht: durch Salzen, Reifen und/oder Räuchern. Diese traditionellen Methoden sorgen dafür, dass unsere Rohwurstprodukte auch dann sicher und genussvoll bleiben, wenn sie sich während des
Versands kurzfristig erwärmen.
Haltbarmachung:
Das Salzen und Pökeln entzieht der Wurst während der Reifephase Feuchtigkeit, wodurch sie bis zur Hälfte ihres Gewichts verliert und deutlich haltbarer wird. Diese Verfahren sorgen für den herzhaft-kernigen Rohwurstgeschmack.
Gewürze:
Pfeffer, Koriander, Muskatnuss und Knoblauch bestimmen die Geschmacksrichtung, während Salz und Zucker den Geschmack abrunden und konservierend wirken.
Ungekühlt haltbar:
Dank dieser Methoden ist unsere Rohwurst auch
ungekühlt lange haltbar. Ideal ist eine luftige Speisekammer zur Aufbewahrung. Im Kühlschrank gelagert, sollte die Wurst vor dem Servieren auf Zimmertemperatur gebracht werden, um ihr
volles Aroma bei 15 bis 20 Grad Celsius zu entfalten.
Wurst im Glas:
Vollkonserven:
Diese werden bei über 100 Grad eingekocht und sind
ungekühlt mindestens 12 Monate haltbar.
Nach dem Öffnen & unabhängig von der Art der
Konserve sollte der Inhalt innerhalb von 3-4 Tagen verzehrt werden.
Bitte beachten Sie, dass die Haltbarkeit sich auf die
Glaskonserven im geschlossenen Zustand bezieht. Unsere eingekochten Lebensmittel sind bei richtiger Lagerung oft noch weit über das angegebene Mindesthaltbarkeitsdatum hinaus
genießbar.
Zusammenfassung:
Selbst wenn sich unsere Rohwurstprodukte auf dem
Versandweg kurzzeitig erwärmen, bleiben sie
dank der traditionellen Haltbarmachungsmethoden sicher und lecker.
Für den besten Genuss sollten Sie die Wurst vor dem Servieren auf Zimmertemperatur bringen.
Bei weiteren Fragen zur Haltbarkeit oder Lagerung
stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.
Ihr Wohlbefinden und der Genuss unserer Produkte
liegen uns am Herzen!